21.08.2016 | Desserts & Eis

Die 5 besten Eis-Rezepte auf Foodlovin‘

Hallo Sommer! 
Seid ein paar Tagen steigen die Temperaturen endlich jenseits der 20-Grad-Marke und ich kann endlich mit meinem Lieblings-Thema loslegen: Eis essen!
Wie ihr wisst, bin ich eine große Eis-Esserin. Zu Beginn der Eissaison habe ich mich in Düsseldorf durch die 10 Besten Eisdielen getestet. Und auch in meinen Rezepten haben sich so einige Eisrezepte angesammelt. Damit ihr nicht lange suchen müsst, hab ich sie für euch zusammengefasst, die besten Eisrezepte auf Foodlovin‘.

die besten eis rezepte

veganes schokoladen eis

Veganes Schokoladeneis mit kandierten Mandeln
Göttlich. Himmlisch. Teuflisch gut. Ein Rezept, das ganz zufällig entstand und irgendwie auch ganz zufällig vegan ist. Ich bin ein großer Fan von veganem Eis und von diesem super schokoladigen sowieso. Schokolade geht schließlich immer. Ausprobieren!

rezept für zitroneneis ohne eismaschine

Zitronen-Mohn-Eis.
Ein Eis, für das ihr keine Eismaschine braucht, das aber trotzdem super-cremig wird. Das Zitronen-Mohn Eis war auch eine zufällige Entdeckung. Ich finde, es passt wunderbar in den Sommer, weil es so schön frisch ist. 

nougat eis becher

Weiße Schokolade Nougat Eis.
Gut, dieses Eis fällt nicht in die Kategorie leicht und frisch. Dafür in die Kategorie unverschämt lecker. Weiße Schokolade und Nougat machen dieses Eis wirklich reichhaltig aber dafür auch so, so lecker.

frozen yogurt erdbeer torte

Frozen Yogurt Eistorte.
Dieses Rezept liegt irgendwo zwischen Eis-Rezept und Kuchen-Rezept, aber trotzdem darf es hier nicht fehlen. Die Frozen Yogurt Torte, die ich schon zu Beginn des Sommers als das Sommerdessert 2016 bezeichnet habe. Sie ist aber auch einfach gut!

rezept für cookie dough eis

Cookie Dough Eiscreme.
Und zuletzt noch ein ganz aktuelles Eisrezept, das aber zu den absoluten Klassikern gehört: Cookie Dough. Mit selbst gemachtem, glutenfreien Cookie-Teig. 

 

 

[elementor-template id="24066"]

Kommentare

Bernhard Wilhelm Radke

23.08.2016 um 11:45 Uhr

Liebe Denise, einfach hier geschrieben, deine Rezepte in Text und Deko sind wirklich ***** – first classic – immer wieder finde I Inspirationen für meine bescheidene Piraten Küche – außerdem habe I meine Meinung bzw derzeitigen Eindrücke revidiert “ Frauen nehmen sich nicht mehr die Zeit “ – ( sehr vornehm definiert ) …. – geben sich nicht genug Mühe in der Küche, wärmen eher Ravioli auf oder rufen den Bringdienst an. Ja, es ist aber so, jedenfalls so um mich herum. – gut, das ist nicht wichtig, hier ein großes Kompliment dafür, das Du dir soviel Mühe gibst in deiner Art und Weise liebevoll Gestaltung zu zeigen und Anweisung zu geben. – Sehr herzlichen Dank – mit Gruß Herzlichst BE – wann bringst Du ein Kochbuch heraus –

Schreibe mir einen Kommentar

Dir hat mein Rezept gefallen? Du hast es nachgekocht und noch individuell verfeinert? Dann schreibe mir gerne einen Kommentar. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht und alle erforderliche Felder sind mit * markiert.