Beetroot Bliss Balls
    Portionen
    15Bällchen
    Portionen
    15Bällchen
    Zutaten
    • 100g Datteln (am besten Sorte Medjool)
    • 70g Mandeln
    • 80g Cashews
    • 50g Kokosflocken
    • 2EL Rote Bete Pulver
    Zur Deko
    • 2 EL Rote Bete Pulver
    • 4EL Kokosflocken
    Anleitungen
    1. Die Datteln, Mandeln und die Cashews für ca. 1 Stunde in Wasser einweichen. Abgießen und abspülen. Mit den Kokosflocken und dem Rote Bete Pulver in eine Küchenmaschine geben und zu einer glatten Massen zerkleinern.
    2. Aus der Masse kleine Kugeln mit den Händen formen (Achtung, die Rote Bete färbt!). Die Kugeln in Rote Bete Pulver und Kokosflocken wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren.