Blaubeer-Kokos-Cookies
    Vorbereitung
    35Minuten
    Vorbereitung
    35Minuten
    Zutaten
    • 25g Kokosmehl
    • 220g dunkles Mandelmus
    • 3EL geschrotete Leinsamen
    • 4 Eier
    • 3EL Kokosmilch
    • 1Prise Vanille
    • 1Prise Zimt
    • 1TL Natron
    • 65g Kokosflocken
    • 100g TK-Blaubeeren
    • 50g gehackte Mandeln
    Anleitungen
    1. Den Ofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Kokosmehl mit dem Mandelmus, den Leinsamen, Eiern, Kokosmilch, Vanille, Zimt und Natron in eine Schüssel geben und verquirlen. Falls der Teig zu fest ist, noch etwas Kokosmilch dazu geben.
    2. Dann die Kokosraspeln unterrühren und vorsichtig die Blaubeeren und Mandeln unterheben.
    3. Den Teig mit einem feuchten Esslöffel portionsweise auf das Backblech geben und etwas flach drücken. Der Teig ist sehr klebrig! Im Backofen bei 180 Grad 25 Minuten backen.
    4. Die Cookies auskühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.