Buchweizen Pfannkuchen
    Portionen
    4Stück
    Portionen
    4Stück
    Zutaten
    Für die Pfannkuchen
    • 100 g Buchweizenmehl
    • 2 Eier
    • 200ml Mandelmilch
    • 1/2TL gemahlene Vanille
    • 1Prise Zimt
    • Kokosöl zum Ausbacken
    Für die Schokocreme
    • 100g helles Mandelmus
    • 2EL Kakao
    • 2EL Ahornsirup
    • 100-150ml Mandelmilch
    Anleitungen
    1. Das Buchweizenmehl mit den Eiern, der Mandelmilch, gemahlener Vanille und Zimt zu einem glatten Teig rühren. Etwas Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eine große Kelle Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Von beiden Seiten ca. 2 – 3 Minuten backen.
    2. Alle Zutaten für die Schokoladencreme miteinander verrühren. So lange Mandelmilch hinzugeben, bis die Creme eine leichte, fluffige Konsistenz hat.