Coffee Choc Chip Porridge
Portionen
2Portionen
Portionen
2Portionen
Zutaten
  • 80g Haferflocken
  • 250ml Mandelmilch
  • 100ml Espresso
  • 1EL Leinsamen, geschrotet
  • 1TL Vanilleextrakt
  • je 1 Prise gemahlener Zimt, gemahlener Kardamom
  • 1Prise Salz
Als Topping
  • 20g Haselnüsse
  • 1EL Kakaonibs
  • 20g Zartbitterschokolade (je dunkler, desto besser)
  • 10g gepuffter Quinoa
Anleitungen
  1. Die Mandelmilch zusammen mit dem Espresso in einen kleinen Kochtopf geben. Die Haferflocken und die Leinsamen dazugeben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann auf niedriger Hitze quellen lassen, bis die Haferflocken die gewünschte Konsistenz haben. Vanilleextrakt und Gewürze unterrühren. Auf zwei Schüsseln aufteilen
  2. Die Haselnüsse grob hacken. Die Schokolade hobeln. Mit den Kakaonibs und dem gepufften Quinoa auf dem Oatmeal verteilen. Wer einen extra Kaffee-Kich wünscht gibt noch ein paar Mokka-Bohnen darüber.

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