Drei Schnelle Grill-Salate
    Zutaten
    Möhren-Fenchel-Salat
    • 500g Möhren
    • 2 Fenchelknolle
    • 5 Lauchzwiebeln
    • 1 Granatapfel
    • 60g Rauchmandeln
    • 1TL Dijon Senf
    • 6EL vomFASS Mango-Balsam
    • 2EL Olivenöl
    • 1 Zitrone
    Kichererbsen-Rotkohl-Salat
    • 500g gekochte Kichererbsen
    • 1/2 kleiner Rotkohl
    • 4 Selleriestangen
    • 1/2 Gurke
    • 6 Datteln
    • 30g Cashews
    • 2EL vomFASS Wildmango-Balsam-Star
    • 4EL Joghurt
    • 1/2TL Currypulver
    • frische Minze
    Paprika-Mais-Salat
    • 2 rote Paprika
    • 2 frische Maiskolben
    • 100g Feta
    • 1Bund Koriander
    • 1EL Olivenöl
    • 3EL vomFASS Mango-Balsam
    • 1/2TL geräuchertes Paprikapulver
    Anleitungen
    Möhren-Fenchel-Salat
    1. Die Möhren schälen und in Scheiben hobeln. Die Fenchelknolle hacken. Die Lauchzwiebeln in Rinde scheniden. Die Granatapfelkerne auslösen und die Mandeln grob hacken. Alles in eine Salatschüssel geben. Aus dem Dijon Senf, Mango-Balsam und Olivenöl ein Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat geben und gut durchmischen.
    Kichererbsen-Rotkohl-Salat
    1. Die Kichererbsen in eine große Schüssel geben. Den Rotkohl fein hobeln. Die Selleriestangen in dünne Scheiben schneiden, die Gurke halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Datteln in feinge Ringe schneiden. Alles zusammen zu den Kichererbsen geben. Den Wildmango-Balsam mit dem Joghurt und dem Currypulver vermischen. Mit einem Spritzer Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen. Frische Minze über den Salat zupfen
    Paprika-Mais-Salat
    1. Die Paprika waschen und fein würfeln Die Maiskolben waschen und die Körner vom Kolben schneiden. Den Feta zerbröseln und den Koriander fein hacken. Alles zusammen in eine Salatschüssel geben. Das Olivenöl mit dem Mango Balsam und dem geräucherten Paprikapulver vermischen und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken