Sommerlicher Pfirsich Avocado Salat
    Portionen
    2Portionen
    Portionen
    2Portionen
    Zutaten
    Für den Salat
    • 200g Mangold
    • 2 Pfirsiche
    • 1 Avocado
    • 1/2 rote Zwiebel
    • 100g Hüttenkäse
    • 50g gehobelte Mandeln
    Für das Dressing
    • 3EL Balsamico-Essig
    • 3EL Olivenöl
    • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
    • 1TL Dijon Senf
    • 1TL Agavendicksaft
    • Salz, Pfeffer
    Anleitungen
    1. In einer kleinen Schale alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mangold waschen und trocknen. Den Pfirsich ebenfalls waschen und vierteln. Die Zwiebel häuten und in Ringe schneiden.
    2. Von der Avocado die Schale entfernen und diese dann in Würfel schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht erhitzen, bis sie eine leicht braune Farbe erhalten haben. Nun alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und das Dressing darauf geben. Mithilfe eines Esslöffels nun noch den Hüttenkäse auf dem Salat verteilen.