Gepufftes Amaranth Granola
    Zutaten
    • 20g gepuffter Amaranth
    • 250g Haferflocken
    • 90g Sonnenblumenkerne
    • 70g Kürbiskerne
    • 2EL getrocknete Cranberries
    • 1TL Zimt
    • 1Prise Vanille, gemahlen
    • 1Prise Salz
    • 80g Ahornsirup
    • 3EL Kokosöl, geschmolzen
    Anleitungen
    1. Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Alle trockenen Zutaten in eine Schale geben und vermengen. Die flüssigen Zutaten dazugeben und gut vermischen.
    2. Das Granola auf das belegte Backblech verteilen und etwa 15 Minuten im Ofen backen oder bis es gold braun ist. Das Granola aus dem Ofen nehmen, vollständig auskühlen lassen und in einer luftdichten Box oder Glas aufbewahren.