Gebratener Spitzkohl mit Walnusscreme
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    Zutaten
    • 2Stück Spitzkohl
    • 1EL Kokosöl
    • 100g Walnüsse
    • 1EL Weißweinessig
    • 1/2TL Senf
    • 1TL Ahornsirup
    • 100ml Wasser
    • 1 Granatapfel
    • 4Zweige Petersilie
    • Salz, Pfeffer
    Anleitungen
    1. Die Walnüsse grob hacken. Mit dem Senf, Ahornsirup und dem Wasser in einen Blitzhacker geben und zu einer cremigen Sauce mixen. Evtl. noch etwas Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Die Petersilie fein hacken. Den Granatapfel halbieren und die Kerne unter laufendem Wasser herauslösen (damit es nicht so spritzt).
    3. Den Spitzkohl waschen und längs halbieren Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Spitzkohl mit der Schnittseite hineingeben und ca. 3 – 5 Minuten anbraten. Wenden und nochmals einige Minuten anbraten. Etwa 100 ml Wasser in die Pfanne geben und den Spitzkohl dünsten, bis er weich ist. Herausnehmen, mit der Sauce beträufeln und mit Granatapfelkernen und gehackter Petersilie bestreuen

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