Gegrillte Grapefruit mit Kokosjoghurt
    Portionen
    4Portionen
    Portionen
    4Portionen
    Zutaten
    • 4 Grapefruits
    • 4TL Kokosblütenzucker
    • 200g Kokosjoghurt
    • 1 Limette
    • Kokosraspeln, Zimt
    Anleitungen
    1. Den Ofen auf die Grillfunktion stellen und vorheizen. Die Grapefruits halbieren und die einzelnen Segmente mit einem scharfen Messer einschneiden. Dann einmal rundherum entlang der Schale schneiden, die Schale aber nicht zerschneiden!
    2. Den Kokosblütenzucker auf die Schnittfläche streuen und die Grapefruits mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Ca. 15 Minuten grillen, dabei aber beobachten, ob die Grapefruits zu dunkel werden.
    3. Je einen großen Esslöffel Kokosjoghurt auf die Grapefruithälften geben. Frische Limettenschale darüber reiben und mit Zimt und Kokosflocken bestreuen. Noch warm genießen!