Gemüse-Quäse-Grillspieße
für 8 Spieße
    Zutaten
    Für die Spieße
    • 2Stück Quäse Mild
    • 4 rote Zwiebeln
    • 8 kleine Grillpaprika
    • 1 große Zucchini
    Für die Mojo Verde
    • 1 grüne Paprika
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1Bund Basilikum
    • 1/2Bund Petersilie
    • 1Bund Koriander
    • 1EL Weißweinessig
    • 50ml Olivenöl
    • Salz, Pfeffer
    Anleitungen
    1. Zuerst die Mojo Verde vorbereiten. Die Paprika grob würfeln, die Knoblauchzehe schälen und hacken, die Kräuter grob hacken. Alles zusammen mit dem Weißweinessig und dem Olivenöl mit dem Pürierstab mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Den Quäse in ca. 3 x 3 große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben nochmals halbieren. Nun abwechselnd einen Würfel Quäse, rote Zwiebel, Zucchini oder eine Grillpaprika auf lange Holzspieße stecken. Auf dem Grill oder in der Grillpfanne von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Mojo Verde beträufeln.