Himbeer-Porridge-Auflauf
    Portionen
    8Portionen
    Portionen
    8Portionen
    Zutaten
    • 1Packung Seeberger Bio-Himbeer-Porridge
    • 1TL Backpulver
    • 1Prise Zimt
    • 1Prise Salz
    • 800ml Mandelmilch
    • 4EL Honig
    • 1 Ei
    • 200g Himbeeren (frisch oder TK
    • Kokosöl zum Einfetten der Form
    • 4EL Kokosflocken
    • 50g Seeberger Mandeln
    • 20g Seeberger grüne Pistazien
    Anleitungen
    1. Den Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Den Seeberger Bio-Himbeer-Porridge zusammen mit dem Backpulver, einer Prise Zimt und einer Prise Salz in einer Schüssel vermischen. Die Mandelmilch mit dem Honig erwärmen. Warm über den Porridge gießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dann das Ei unterrühren und zum Schluss die Himbeeren vorsichtig unter den Porridge heben, damit sie nicht zerquetschen.
    2. Eine Auflaufform (ca. 18 cm) mit Kokosöl einfetten. Den Porridge in die Auflaufform füllen. Mit Kokosflocken, gehackten Mandeln und Pistazien bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen, bis er goldbraun wird. Vor dem Servieren mit Honig beträufeln und noch warm genießen.