Kaki-Sangria
    Portionen
    2Drinks
    Portionen
    2Drinks
    Zutaten
    • 40ml Brandy
    • 40ml Grenadine Sirup
    • 200ml Ginger Beer
    • 100ml Orangensaft
    • 300ml Prosecco
    • 1 Kaki Ribera del Xúquer (g.U.)
    • 1 Orange
    • 3 Zimtstangen
    • 4EL Granatapfelkerne
    • 4 Sternanis
    Anleitungen
    1. Die Kaki in kleine Stücke schneiden. Die Orange in Scheiben schneiden.
    2. Den Brandy, Grenadinesirup und Orangensaft in eine Kanne geben. Das Obst, eine Zimtstange und 2 Stück Sternanis dazugeben. 1 Stunde ziehen lassen.
    3. Mit Ginger Beer und Prosecco aufgießen. Gut umrühren und auf zwei große Gläser aufteilen. Mit einer Zimtstange und je zwei EL Granatapfelkernen dekorieren