Kichererbsen Frittata mit Wildkräuter Salat
    Zutaten
    • 180g Kichererbsenmehl
    • ½ TL Backpulver
    • 400ml Wasser
    • ½ TL Salz
    • ½ TL Kurkuma
    • ½ TL Paprikapulver
    • 1Prise Pfeffer
    • 3 Lauchzwiebeln
    • 1Handvoll Spinat
    • 10 grüne Oliven
    • 5 Cocktailtomaten
    • 10g Frisch gehackter Koriander
    • 1EL Kokosöl
    Anleitungen
    1. Kichererbsenmehl, Backpulver, Salz, Gewürze und Wasser in einer Schüssel vermengen. Alles zusammen ca. 5 Minuten quellen lassen.
    2. Das Gemüse abwaschen. Die Tomaten halbieren. Die Oliven in Ringe schneiden, den Spinat hacken, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles unter die Teig-Masse heben.
    3. Das Kokosöl in einer kleinen Pfanne oder Auflaufform erhitzen. Den Teig hineingeben, die Pfanne mit einem Deckel abdecken und ca. 25 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen, bis die Frittata fest ist. Alternativ im Ofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) backen. Dazu passt ein Wildkräutersalat deiner Wahl.