Herzhafte Tartine mit Joghurt, Kichererbsen und Möhren
    Portionen
    2Portionen
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    2Portionen
    Zutaten
    • 2Scheiben Roggen-Sauerteigbrot
    • 200g Schafsjoghurt
    • 1EL Honig
    • 1Bund Radieschen
    • 3 Möhren
    • 1 Lauchzwiebel
    • 150g Kichererbsen
    • 1TL Olivenöl
    • 1Prise Kreuzkümmel, Rauchpaprika
    • frische Kresse, Dill und Sprossen
    • Salz, Pfeffer
    Anleitungen
    1. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
    2. Den Joghurt mit dem Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kichererbsen mit dem Olivenöl, Kreuzkümmel und Rauchpaprika vermischen und im heißen Ofen 15 Minuten rösten.
    3. Lauchzwiebel, Radieschen und Möhren in Scheiben schneiden.
    4. Das Brot mit dem Joghurt bestreichen, mit dem Gemüse belegen und mit den warmen Kichererbsen bestreuen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und frische Kresse, Dill und Sprossen darüber streuen.