Kokos-Maultaschen auf Mango-Fenchel-Salat
    Zutaten
    • 2 Packungen Maultaschen traditionell schwäbisch von BÜRGER
    • 1 Ei
    • 100g Kokosflocken
    • 100g Reismehl
    • 2EL Kokosöl
    • 2 Fenchelknollen
    • 2 Mangos
    • 2 Lauchzwiebeln
    • 1 Bund Koriander
    • 2EL gehobelte Mandeln
    • Roter Pfeffer
    • 2EL Limettensaft
    • 6EL Kokosmilch
    • 1EL Olivenöl
    • 1TL Honig
    • Salz, Pfeffer
    Anleitungen
    1. Zuerst den Salat vorbereiten. Den Fenchel waschen und fein hobeln oder schneiden.
    2. Die Mango mit einem Sparschäler schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Den Koriander hacken, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles zusammen in eine große Salatschüssel geben.
    3. Die Zutaten für das Dressing verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat geben, gut vermischen und beiseite stellen.
    4. Das Ei in eine flache Schüssel geben und verquirlen. Kokosflocken und Reismehl jeweils in eine andere flache Schüssel geben. Die Maultaschen nun nacheinander zuerst im Reismehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in den Kokosflocken wenden.
    5. Das Kokosöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die panierten Maultaschen darin ausbacken. Auf den Salat legen, alles mit etwas rotem Pfeffer und gehobelten Mandeln bestreuen und servieren.