Matcha-Milchshake mit Kokossahne und Schokosauce
    Portionen
    2Portionen
    Portionen
    2Portionen
    Zutaten
    • 2 Bananen
    • 2hand voll Spinat
    • 600ml Mandelmilch (oder Soja- oder Kokosmilch)
    • 3EL Vanille-Proteinpulver (optional)
    • 2TL Matcha
    • 1 Vanilleschote
    • 2hand voll Eiswürfel
    • 4EL Schokoladensauce
    Als Topping
    • 1Dose Kokosmilch (aus dem Kühlschrank)
    • 1EL Kakao Nibs
    Anleitungen
    1. Für den Milchshake die Bananen mit dem Spinat, der Mandelmilch, dem Proteinpulver und dem Matcha in einen Mixer geben. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark auskratzen und dazugeben. Alles auf hoher Stufe cremig mixen.
    2. Je zwei EL Schokosauce in zwei Gläser geben (am Rand etwas verteilen, damit man die Schokosauce sieht). Je eine hand voll Eiswürfel in dieGläser geben und den Milchshake darauf gießen.
    3. Für die Kokos-Sahne die Kokosmilch-Dose öffnen (muss vorher mindestens 5 Stunden im Kühschrank gestanden haben) und das Kokoswasser abgießen. Die feste Creme in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerat aufschlagen bis sie die Konsistenz von Sahne hat. In einen Spritzbeutel geben und auf den Smoothie spritzen. Mit Kakaonibs bestreuen