Matcha-Plätzchen zum Ausstechen
ca. 20 Stück
    Zutaten
    • 280g Reismehl
    • 80g Ahornsirup
    • 4TL Matcha
    • 1TL Backpulver
    • 1Prise Salz
    • 100g Kokosöl
    • 1 Ei
    • optional: etwas geriebene Bio-Zitronenschale
    Anleitungen
    1. Das Reismehl mit dem Matcha, Backpulver und einer Prise Salz in eine Rührschüsseö geben. Den Ahornsirup, das Kokosöl und das Ei dazugeben und zu einem glatten Teig kneten.
    2. Auf einer gut bemehlten Fläche ca. 0,5 cm dünn ausrollen. Die Teigrolle dabei immer wieder mit Mehl einreiben, damit nichts kleben bleibt.
    3. Den Teig beliebig ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 10 Minuten backen.