optional: 1 EL Ahornsirup, 1 TL Vanilleextrakt, 1 EL Kakao NIbs, gehackte Erdnüsse
Kokosöl und Reismehl für die Backform
Anleitungen
Den Ofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine Mini-Muffin Form mit Kokosöl einfetten und mit Reismehl ausstreuen.
Alle Zutaten bis auf die Kakao Nibs in einen Mixer geben und auf höchster Stufe pürieren, bis sich die Zutaten zu einem cremigen Teig verbinden.
Zum Schluss die Kakao Nibs (oder andere optionale Zutaten) unter den Teig rühren und den Teig in die vorbereitete Muffinform füllen. Die Mini-Muffins ca. 20 – 22 Minuten backen, bis sie schön aufgegangen und goldbraun sind.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben pro Muffin Kalorien: 83 kcal Kohlenhydrate: 4,5 g Fett: 5,75 g Eiweiß: 3,3 g