Nudelsalat mit grünem Spargel
    Portionen
    4Portionen
    Portionen
    4Portionen
    Zutaten
    Nudelsalat
    • 200g Linsen Fusilli
    • 500g grüner Spargel
    • 150g TK Erbsen
    • 1Bund Radieschen
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 20g Kapern
    Dressing
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1/2 Avocado
    • 2EL Olivenöl
    • 70ml Wasser
    • 1Bund Basilikum
    • 1Bund Petersilie
    • 8Stängel Schnittlauch
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 1 Zitrone
    • 2EL Apfelessig
    • 1TL Salz
    Optional
    • Pinienkerne
    Anleitungen
    1. Die Linsen Fusilli nach Packungsanleitung kochen, abgießen und in eine große Salatschüssel füllen.
    2. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Anschließend den Spargel in grobe Stücke schneiden und zusammen mit den TK-Erbsen kurz blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Radieschen sowie Frühlingszwiebeln putzen und beides in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. Alles mit den Kapern zu den Linsen Fusilli geben.
    3. Für das Dressing alle Zutaten in einen Blitz-Hacker geben und zu einem cremigen Dressing mixen. Anschließend über den Salat geben und gut durchmischen.
    4. Optional die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und über den Salat streuen.