Winterlicher Pastasalat mit Linsen-Nudeln, Avocado und Orange.
    Portionen
    4Portionen
    Portionen
    4Portionen
    Zutaten
    • 200g Rote Linsennudelnz.B. von REWE Bio
    • 120g Bio-Fetaz.B. von REWE Bio
    • 2 Bio-Orangen
    • 2 Bio-Avocado
    • 50g Bio-Rucola
    • 4EL Kürbiskerne
    • 4EL Pinienkerne
    • 3EL Apfel-Balsamico-Essigz.B. von REWE Bio
    • 3EL Olivenöl
    • 1TL Senf
    • 1TL Honig
    • Salz, Pfeffer
    Anleitungen
    1. Die rote Linsen Penne nach Packungsanleitung kochen, abgießen und in eine große Salatschüssel füllen.Den Rucola waschen und trockenschleudern. Die Orangen schälen, in Scheiben schneiden, die Scheiben halbieren. Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch würfeln. Den Feta mit den Fingern in die Schüssel bröseln. Alles zu den Linsen Penne in die Schüssel geben.
    2. Aus dem Apfel Balsamico Essig, dem Olivenöl und dem Honig ein Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Gut durchmischen.
    3. Die Kürbiskerne und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und über den Salat streuen.

    Das könnte dich auch interessieren: