Peanutbutter Protein Popsicles
    Portionen
    8 Stück
    Portionen
    8 Stück
    Zutaten
    • 150g griechischer Joghurt
    • 150ml Mandelmilch
    • 3EL Proteinpulver Erdnuss-Geschmack
    • 3EL Erdnussbutter
    • 1 Vanilleschote
    • 100g Zartbitterschokolade
    • 50g gehackte Erdnüsse
    • 3EL Kakao Nibs
    Anleitungen
    1. Den Griechischen Joghurt mit der Mandelmilch, dem Proteinpulver und der Erdnussbutter in einen Mixer geben. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark dazugeben. Alles auf hoher Stufe mixen.
    2. Die Mischung in eine Popsicle-Form füllen (wer keine Form für Eis am Stiel hat, nimmt leere kleine Joghurtbecher). In den Tiefkühlschrank stellen und mindestens 8 Stunden gefrieren lassen.
    3. Die Schokolade schmelzen. Die Popsicles aus der Form lösen. Mit der Schokolade beträufeln oder die Popsicles zur Hälfte in die Schokolade tauchen. Mit gehackten Erdnüssen und Kakao Nibs bestreuen (schnell sein, die Schokolade wird sofort hart). Die Popsicles im Tiefkühler aufbewahren.