Power-Spaghetti Aglio e Olio
    Portionen
    4Portionen
    Portionen
    4Portionen
    Zutaten
    • 300g Quinoa-Spaghetti
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Pepperoni
    • 2EL Olivenöl
    • 150ml Power-Mix Öl
    • 1 Bio Zitrone
    • 40g Pinienkerne
    • 40g Buchweizenkörner
    • 40g Parmesan
    • Salz, Pfeffer
    • Frische Petersilie
    Anleitungen
    1. Die Pepperoni in Ringe schneiden. Die Zitrone heiß waschen und die Schale abreiben. Den Parmesan reiben und die Petersilie fein hacken. Pinienkerne und Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit dem Parmesan, Petersilie und Zitronenschale mischen und als Topping beiseite stellen
    2. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin 1-2 Minuten rösten. Die Pepperoni dazugeben und kurz mit anrösten. Die Pfanne beiseite stellen.
    3. Die Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, und noch heiß in die Pfanne mit dem Knoblauch und der Pepperoni geben, einmal durchschwenken. Jetzt das Power-Mix Öl dazugeben und alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Knusper-Topping servieren.