Frühstücks-Quinoal mit Beeren und Joghurt
    Portionen
    4Portionen
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    Zutaten
    • 180g Quinoa-Tricolorez. B. von REWE Bio
    • 1TL Bio-Kokosöl
    • 1/2TL Bio-Zimt
    • 1EL Bio-Mandelmusz. B. von REWE Bio
    • 400g Bio-Joghurt (oder vegane Alternative)
    • 4EL Bio-Apfelmusz. B. von REWE Bio
    • 200g Bio-Heidelbeeren
    • 100g Bio-Himbeeren
    • 2EL gehobelte Mandeln
    • 2EL gehackte Pistazien
    Anleitungen
    1. Den Quinoa gut waschen und nach Packungsanleitung kochen. Abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Das Kokosöl, den Zimt und das Mandelmus unterrühren. Dann den Joghurt unterrühren. Den Quinoa auf Schüsseln aufteilen.
    2. Die Beeren waschen. Je einen EL Apfelmus auf den Quinoa geben, dann die Beeren darauf verteilen und mit gehobelten Mandeln und Pistazien bestreuen. Tipp: Das Frühstück lässt sich sehr gut vorbereiten. Einfach in luftdicht verschließbare Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.