Red Velvet Pancakes.
    Portionen
    2Portionen
    Portionen
    2Portionen
    Zutaten
    • 130g Mehl(ich nehme eine glutenfreie Mehlmischung oder gemahlene Haferflocken)
    • 1TL Backpulver
    • 150g Rote Bete, gekocht
    • 130ml Mandelmilch
    • 1 Ei
    • 2EL Ahornsirup
    • Kokosöl zum Ausbacken
    optional
    • 1 TL Rote Bete Pulver
    Deko
    • Himbeeren, Joghurt, Kokosflocken, Granatapfelkerne, Kakao Nibs
    Anleitungen
    1. Die Rote Bete zusammen mit der Mandelmilch fein pürieren. Das Ei und den Ahornsirup unterrühren. Das Mehl mit dem Packpulver (und dem Rote Bete Pulver) in einer Rührschüssel vermischen. Die flüssigen Zutaten dazugeben und alles locker verrühren.
    2. Die Pancakes portionsweise in einer beschichteten Pfanne mit Kokosöl ausbacken. Nach Belieben mit den Toppings dekorieren