Schnelles Kokos Eis ohne Eismaschine
    Portionen Vorbereitung
    4Portionen 10Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4Portionen 10Minuten
    Zutaten
    • 2Dosen Kokosmilch
    • 1EL helles Mandemus
    • 10 Eiswürfel
    • 1/2TL Vanille
    • 1 Prise Salz
    Anleitungen
    1. Die Kokosmilch über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.
    2. Die fest gewordene Kokos Creme aus der Döse löffeln (sie setzt sich oben ab), in einen Mixer geben. Mandelmus, die Eiswürfel, Vanille und eine Prise Salz dazugeben und zu einem Eis pürieren.
    3. Wenn das Eis zu flüssig ist, noch ein paar Eiswürfel dazu geben. Entweder sofort genießen oder im Tiefkühler aufbewahren.
    4. Tipp: Wenn du es noch Kokosnussiger magst, kannst du ein paar geröstete Kokosflocken unter die Eismasse rühren oder das Eis damit bestreuen.
    Rezept Hinweise

    Nährwertangaben pro Portion:
    Kalorien: 231 kcal
    Kohlenhydrate: 3g
    Fett: 22g
    Eiweiß: 2,5g