Schokoladen Chia Parfait mit Erdbeeren
    Portionen
    2Portionen
    Portionen
    2Portionen
    Zutaten
    • 50g Chiasamen
    • 400ml Mandelmilch
    • 3EL Rohes Kakaopulver
    • 1EL Ahornsirup
    • 300g Joghurt (Sojajoghurt, Mandeljoghurt, Kokosjoghurt)
    • 1/2TL gemahlene Vanille
    • 400g Erdbeeren
    • 4EL Schoko-Buchweizenmüsli
    • 1EL Kakaonibs
    • 2EL Granatapfelkerne
    Anleitungen
    1. Die Chiasamen mit der Mandelmilch, dem Kakaopulver und dem Ahornsirup in einer Schüssel verrühren. Am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
    2. Den Joghurt mit der gemahlenen Vanille verrühren. Die Hälfte der Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die restlichen Erdbeeren pürieren.
    3. Zwei Esslöffel vom Chiapudding in zwei hohe Gläser füllen. Darauf einige Erdbeerscheiben verteilen, so dass die Schnittfläche am Glas klebt. Darauf 2 – 3 EL Joghurt geben, dann das Müsli aufteilen. Wieder etwas Joghurt, Erdbeeren und Chiapudding in das Glas geben. Zum Schluss das Erdbeerpüree in das Glas füllen. Das Chiaparfait mit Kakaonibs und Granatapfelkernen dekorieren