Gesunde Buchweizen-Schokoladen-Crepes
für ca. 6 Crepes
    Zutaten
    • 80g Buchweizenmehl
    • 50g gemahlene Haferflocken
    • 300ml Mandelmilch
    • 20g Kakao
    • 3 Eier
    • 2EL Kokosöl, flüssig
    • 1Prise Zimt
    • 1Prise Salz
    • Kokosöl zum Ausbacken
    Anleitungen
    1. Das Buchweizenmehl mit dem Hafermehl und dem Kakao mischen. Eine Prise Salz und Zimt dazu geben.
    2. Die Mandelmilch mi den Eiern und dem flüssigen Kokosöl (einfach leicht erhitzen, damit es flüssig wird) verquirlen. Zu der Mehlmischung geben und glattrühren. Den Teig ca. 30 Minuten gehen lassen. Sollte er danach zu dickflüssig geworden sein, noch einen Schuss Milch dazugeben.
    3. Eine große Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen. Eine Kelle Teig hineingeben und ganz dünn in der Pfanne verteilen (wer eine Crepe Pfanne hat, kann natürlich die nehmen, ich habe die Crepes aber in einer normalen Pfanne gemacht). Von jeder Seite ca. 1 Minuten backen. Im Ofen warmhalten und mit frischem Obst, Ahornsirup, Joghurt und Nüssen servieren (oder mit allem, worauf ihr Lust habt).