Drei Dips für dein Snackboard
    Zutaten
    Erdbeer-Tomaten-Salsa
    • 350g Erdbeeren
    • 200g Tomaten
    • 1 kleine Zwiebel
    • 2EL Balsamico
    • 1Prise Vanillepulver
    • 3 Stängel Basilikum
    Linsen Dip
    • 250g rote Linsen
    • 1EL Olivenöl
    • 1 Zwiebel
    • 1 EL Tomatenmark
    • 1/2 TL Rauchpaprika Pulver
    • 2EL Tahini
    • 1 Spritzer Zitronensaft
    Ziegenkäsecreme
    • 300g Ziegenfrischkäse
    • 1TL geriebene Bio-Zitronenschale
    • 1 Bund Schnittlauch
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz, Pfeffer
    Anleitungen
    Für die Erdbeer-Tomaten-Salsa:
    1. Die Erdbeeren fein würfeln. Die Tomaten vierteln, die Kerne heraus schneiden und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Zwiebel fein hacken.
    2. Alles zusammen mit dem Balsamico Essig, Vanillepulver und fein gehacktem Basilikum vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Für den Linsendip:
    1. Die Linsen nach Packungsanleitung gar kochen. Die Zwiebel fein hacken. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Tomatenmarkt und die Zwiebelwürfel darin anrösten. Die Linsen, Rauchpaprika und Tahini dazugeben und alles gut vermischen.
    2. In ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer Creme mixen.
    3. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Für den Ziegenkäse-Dip:
    1. Die Ziegenkäse mit der Zitronenschale glatt rühren. Den Schnittlauch fein hacken, die Knoblauchzehe hacken oder pressen. Unter der Ziegenkäse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.