Sommersalat mit Mais, gegrillter Zucchini, Nektarinen und Basilikum
Portionen
Vorbereitung
4
Portionen
30
Minuten
Portionen
Vorbereitung
4
Portionen
30
Minuten
Zutaten
2
Maiskolben
2
Zucchini
3
Nektarinen
200
g
Belugalinsen
200
g
gemischter Salat
Minze
1
Bund
Basilikum
4
EL
Pinienkerne
1
Bio Zitrone
1
Avocado
Anleitungen
Die Belugalinsen kurz abbrausen und nach Packungsanleitung kochen.
Den Mais vom Kolben schneiden. Die Zucchini waschen und längs in Scheiben schneiden. Die Nektarinen halbieren und in Spalten schneiden.
Alles auf ein Blech geben und bei ca. 200-220 Grad ca. 15 Minuten grillen.
Den Salat waschen, schneiden, mit der Minze und mit der Hälfte des Basilikums mischen.
Für das Dressing das restliche Basilikum, die Pinienkerne, Avocado, und 1 EL Zitronensaft pürieren, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Alle Zutaten miteinander vermischen und servieren.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 401 kcal
Kohlenhydrate: 45 g
Fett: 15 g
Eiweiß: 20 g