Veganes Cookie Dough Eis
    Zutaten
    • 200g Cashewkerne
    • 1 Dose Kokosmilch
    • 60ml Ahornsirup
    • 1 Vanilleschote
    • 2EL Kokosöl, flüssig
    • 2Packungen HaferHAPS
    • 2EL Kakaonibs
    Anleitungen
    1. Die Cashewkerne in kaltem Wasser mindestens 2 Stunden einweichen. Abgießen und gut abspülen. Mit 250 ml Wasser in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse mixen. Kokosmilch und Ahornsirup dazugeben und nochmals durch mixen.
    2. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark heraus kratzen. Mit dem flüssigen Kokosöl unter die Eismasse rühren.
    3. Die Eismasse in die Eismaschine geben und nach Anleitung gefrieren. Die HaferHAPS etwas zerkleinern. Wenn die Eismasse halbfest ist, die HaferHAPS und Kakaonibs dazugeben. Das Eis entweder sofort genießen oder im Tiefkühlschrank aufbewahren.