Wilder Reissalat mit Mango und Feta
    Portionen
    4Portionen
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    Zutaten
    • 150g roter Wildreis
    • 1/4 Rotkohl
    • 140 g gekochte Kichererbsen
    • 1 Mango
    • 40g Mandeln
    • 100g Feta
    • 2 EL Olivenöl
    • 1EL Zitronensaft
    • Salz, Pfeffer
    • 1Bund Koriander
    Anleitungen
    1. Den Wildreis nach Packungsanleitung kochen. Den Rotkohl fein hobeln.
    2. Die Mango von Stein und Schale befreien und würfeln. Die Mandeln hacken, den Feta zerbröseln. Die Kichererbsen abgießen und mit Wasser abspülen
    3. Das Olivenöl und den Zitronensaft verquirlen, Salz und Pfeffer dazugeben. Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermischen und genießen. Zum Schluss den Koriander hacken und unterheben.