Wildreissalat mit Halloumi und Minz-Vinaigrette
    Portionen
    2Portionen
    Portionen
    2Portionen
    Zutaten
    • 100g schnellkochender Langkornreis mit Wildreis
    • 1 Mango (ca. 400 g)
    • 1 kleiner Radicchio
    • 2EL Olivenöl
    • 1TL Weißweinessig
    • 1/2 Limette, Saft
    • 1TL Ahornsirup
    • 2Zweige Minze
    • Salz
    • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 120g Halloumi
    Anleitungen
    1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen, dann abtropfen und auskühlen lassen.
    2. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Radicchio waschen und in Streifen schneiden.
    3. Olivenöl, Weißweinessig, Limettensaft und Ahornsirup zu einer Vinaigrette verrühren. Die Minze sehr fein hacken und unterheben. Reis, Mango und Radicchio in eine Schüssel geben, mit der Minz-Vinaigrette beträufeln und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Inzwischen eine Grillpfanne erhitzen und den Halloumi darin von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen und noch warm auf den Salat geben.
    5. Tipp! Wer mag, gibt zusätzlich gekochten Kichererbsen dazu. Das macht den Salat noch sättigender.