Es wird mal wieder höchste Zeit für eine Rezeptsammlung!
Und heute reden wir nicht lange drum herum sondern kommen direkt zur schönsten Sache der Welt. Schokolade.
Die Schokoladen-Rezepte, die ich heute für euch gesammelt habe, kommen allesamt mit gesunden Zutaten aus. Und mit Schokolade natürlich.
Die perfekte Balance für köstliche Naschereien, wenn man sich etwas absolut himmlisches gönnen möchte, ohne ins Zuckerkoma zu fallen. So macht mich Schokolade wirklich glücklich!
Vegane Schokoladentarte mit Dattel-Salzkaramell.
Ganz vorn dabei ist auf jeden Fall die Vegane Schokoladentarte mit Dattel-Salzkaramell.
Sensationelles Ding. Allein der Dattelkaramell, herrlich und so vielseitig verwendbar!
Habt ihr sie schon ausprobiert?
Schokoladen-Dattel-Kuchen ohne Zucker
Super kam bei euch auch der Schokoladen-Dattel-Kuchen ohne Zucker an.
So fluffig und saftig, man würde nie vermuten, dass er aus gesunden Zutaten gemacht wird!
Schokoladen-Bananenbrot
Ein absoluter Hammer zum Frühstück oder als schokoladiger Snack ist das Schokoladen-Bananenbrot.
Falls ihr es noch nicht ausprobiert habt – macht das! Das Rezept ist ganz einfach, besteht aus gesunden Zutaten und in Scheiben geschnitten lässt sich das Schokoladen-Bananenbrot gut einfrieren.
Schokoladen-Bouchons.
Ich kann mich zwar nicht ganz entscheiden, aber ich glaube mein Lieblings-Schokoladenrezept sind diese kleinen Dinger: Schokoladen-Bouchons.
Soooo schokoladig! Sie werden mit sehr viel Zartbitter Schokolade und Buchweizenmehl gebacken und sind dadurch unglaublich saftig.
Wenn man sie etwas kürzer im Ofen lässt, behalten sie sogar einen flüssigen Kern. Schoko-Traum!
Schokoladentorte mit der genialsten Schokocreme der Welt.
Ein ziemlicher Kracher ist aber auch die Schokoladentorte mit der genialsten Schokocreme der Welt.
Aus Tofu. Vertraut mir, wirklich. Diese Creme ist himmlisch.
Ich mache sie sehr oft als Mousse au Chocolat, wenn mir die Torte zu aufwändig ist. Für besondere Anlässe ist sie aber jede Minute wert!
Was ist euer liebstes Rezept mit Schokolade?
Kommentare
Maria
30.06.2017 um 21:42 Uhr
Liebe Denise, vielen vielen Dank fürs mitteilen.
Ich bin gespannt und kann es irgendwie nicht glauben,daß Seidentofu und Schokolade eine amouröse Verbindung eingehen können.
Ich mag Tofu nicht sonderlich,um ehrlich zu sein.
Dattelkaramell OK…abgesegnet…aber Seidentofu???
Danke auf alle Fälle…werde probieren!!!
Schönes Wochenende noch
Maria
PS.ich „kenne“dich von dem Christmas-Cheesecake mit Marzipan und Glühweinguß und gezuckerten Cranberries. DAFÜR liebe ich dich und deshalb werde ich ,vertrauend auf dich, dieses komische Seidentofu probieren.
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