35 Grad und heißer.
Bei diesen Temperaturen hat wirklich keiner Lust, etwas Warmes zu kochen. Kein Grund, nicht trotzdem etwas Frisches und Leckeres zu Essen!
Hier findest du eine Sammlung meiner schnellen erfrischenden Sommerrezepte – ganz ohne Kochen.
Glasnudelsalat mit Gemüse und Erdnüssen
Der perfekte Sommersalat: so erfrischend, knackig und frisch! Durch die Glasnudeln ist der Salat trotzdem sättigend.
Wer mag, gibt noch eine cremige Erdnusssauce drüber (natürlich auch ohne Kochen!).
Damit bleibt Salat abwechslungsreich! Das fruchtige Salatdressing mit Brombeeren passt perfekt zu grünem Blattsalat mit etwas Ziegenkäse.
Einfach der perfekte kühle Sommersnack!
Wir kennen sie alle, die süßen Kokos-Kugeln. Meine Variante kommt allerdings ganz ohne Zucker aus und besteht nur aus gesunden Zutaten. Herrlich frisch und kokosnussig!
Noch ein gesunder Sommer-Snack: Mango-Kokos-Energy Balls aus Trockenfrüchten und Nüssen. .
Roher Broccoli-Salat mit Veganer Caesar’s Dressing
Ganz ohne Kochen: Der Broccoli wird in diesem Salat einfach fein gehackt und roh gegessen.
Dazu gibt’s ein Veganes Dressing auf Cashew-Basis.
Nice Cream aus Bananen und Kokosmilch
Gesundes Eis einfach und schnell selbst gemacht aus Bananen und Kokosmilch
Dieser bunte Smoothie ist schön erfrischend und aus 5 Zutaten schnell gemixt!
Roher Zucchinisalat mit Feta und Oliven
Erfrischend, gesund und Ruck Zuck fertig.
Diesen rohen Zucchinisalat mit Oliven und Feta gibt es bei mir im Sommer sehr oft.
Das perfekte Sommerfrühstück: Eine Smoothie Bowl mit Ananas, die an Pina Colada erinnert.
Melonen-Fenchelsalat mit Ziegenkäse
Ein Klassiker im Sommer: erfrischende Melonenbällchen mit Ziegenfrischkäse und dünn gehobeltem Fenchel.
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